Partecipano ad ExpoGusto produttori di vino e di birre artigianali, caffè e infusi, carni, dolcezze e cioccolato, formaggi, legumi e cereali, miele, mostarde e marmellate, oli e aceti, pane e prodotti da forno, pasta e riso, prodotti dell'orto e frutteto, prodotti ittici, sale e spezie, salumi, salse, sottovetro, sughi, ecc.

Possono visitare ExpoGusto sia il consumatore finale che tutti gli operatori del settore Food e Horeca, nazionali ed internazionali.

ExpoGusto coniuga sia il B2B che il B2C, offrendo alle aziende dei settore un palcoscenico privilegiato per presentare le loro realtà produttive; non è solo una vetrina espositiva ma anche un momento di confronto, dibattito e aggiornamento con un ricco programma di eventi: laboratori, degustazioni, cooking show, incontri B2B, master class e cene esclusive.

Nel 2014, si è svolta al Centro Congressi di Lugano la prima edizione.

www.expogusto.it