Food&Wine in progress 2019

“Food&Wine in Progress”
Stazione Leopolda, Firenze

Evento dedicato alle eccellenze di Toscana organizzato da Iron3 in partnership con federazione Toscana Cuochi e Ais Toscana.

"FOOD AND WINE IN PROGRESS 2019” , salone delle eccellenze che svolgerà alla STAZIONE LEOPOLDA DI FIRENZE i prossimi 30 novembre / 1 dicembre 2019 .

Sarà un evento speciale che riserverà sorprese, novità e una costante crescita di un happening che al suo 5 anno è sempre più un simbolo dell’enogastronomia toscana.

L’ evento prevede anche per questo anno la presenza di operatori di settore, chef stellati e un grande pubblico che potrà sia degustare che acquistare i vostri prodotti.

Per le aziende che ne faranno richiesta ci sarà la possibilità di presentare i prodotti sul palco centrale e/o fornire i prodotti per i cooking show che verranno svolti dagli chef partecipanti alla manifestazione.

IL MEGLIO DI FOOD WINE IN PROGRESS 2018