“Food&Wine in Progress”
Stazione Leopolda, Firenze

Evento dedicato alle eccellenze di Toscana organizzato da Iron3 in partnership con federazione Toscana Cuochi e Ais Toscana.

"FOOD AND WINE IN PROGRESS 2018” , salone delle eccellenze che svolgerà alla STAZIONE LEOPOLDA DI FIRENZE i prossimi 1 e 2 dicembre.

L’ evento prevede anche per questo anno la presenza di operatori di settore, chef stellati e un grande pubblico che potrà sia degustare che acquistare i vostri prodotti.

Per le aziende che ne faranno richiesta ci sarà la possibilità di presentare i prodotti sul palco centrale e/o fornire i prodotti per i cooking show che verranno svolti dagli chef partecipanti alla manifestazione.

Per adesioni entro il 30/07, prezzo scontato: 1000€ anziché 1200€

-->Richiedi subito informazioni<--

www.foodandwineinprogress.it

Sfoglia la presentazione


FWP 2018 Presentazione

Food&Wine In Progress 2017_

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Food&Wine In Progress 2017

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar